Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Новинка! Тейпирование – мощный метод подтяжки лица и шеи

Новинка! Тейпирование, один из самых мощных методов подтяжки лица и шеи.

Проводим пробную односторонную процедуру для сравнения и демонстрации результата. Фотографируем, сравниваем и добиваемся однозначного результата. 

Тейпирование лица и шеи с помощью кинезиологических тейпов работает лучше, чем ботокс и намного безопасней хирургических манипуляций. 

Процедуру выполняет мастер кинезиологии, опытный квалифицированный косметолог Джанетт. Ее философия: «Массаж – это состояние двоих. Мастер является инструментом, клиент - визуальным художником. Волшебство перетрансформации происходит в доверии!»

Джаннет

Тейпы – ленты из натурального хлопка на гипоаллергенной клеящей основе. При температуре тела клей активируется, и пластырь надежно приклеивается к коже.

По некоторым своим характеристикам тейп очень похож на человеческую кожу, поэтому при наложении он стимулирует обменные и восстановительные процессы.

Суть метода состоит в том, что кожа по направлению массажных линий обклеивается тейпами различной ширины, силы и давления. В результате, безоперационным путем достигается эффект подтяжки лица.

Тейп может работать на коже от 30 мин до 8 часов. Иногда косметолог может порекомендовать не снимать тейп в течение 2-3 дней. При этом можно принимать душ.

С помощью методики тейпирования лица можно добиться следующих результатов:

  • сглаживание морщин вокруг губ
  • уменьшение двойного подбородка
  • разглаживание «гусиных лапок»
  • разглаживание мимических морщин на лбу в межбровном пространстве
  • уменьшение выраженности носогубной складки
  • подтягивание овала лица
  • устранение отеков под глазами
  • подъем верхнего века
  • уменьшение морщин на шее.

Почему? Попробуем рассмотреть главные преимущества этого метода перед традиционными способами борьбы со старением кожи.

Эффективность. Тейпирование в отличие от разрекламированных кремов обладает доказанной эффективностью. Даже после одной процедуры кожа приобретает подтянутый свежий вид. А регулярное использование позволяет закрепить этот процесс, практически полностью устраняя мимические морщины на лбу и устойчивую к воздействию носогубную складку.

Отсутствие побочных эффектов. Конечно, укол ботокса или операция могут преобразить лицо, разом убрав с него пять-десять лет.Но не каждая женщина решится прибегнуть к операции или инъекции из-за побочных эффектов и длительного восстановления. Про жертв пластической хирургии слышали абсолютно все. Основа любого тейпа – натуральный хлопок.Он абсолютно безопасен для здоровья: тейпирование с успехом используется даже у грудных детей.

Доступная цена. Впервые акция на эстетическое тейпирование лица и тела предлогается на Сливках по абсолютно приемлемой цене за эффективный результат! Даже при небольшом бюджете можно порадовать свою кожу секретным оружием голливудских звезд.

За рубежом тейпирование в косметологии считается одним из самых быстроразвивающихся и многообещающих направлений. Ведь эффект от одной единственной процедуры впечатляет.

Эту методику можно использовать для экстренного омоложения перед такими важными событиями как свадьба или годовщина.

А добавив тейп в ежедневную рутину красоты, можно буквально повернуть процесс старения кожи вспять.

Несмотря на впечатляющий эффект после первой же процедуры, тейпирование лица в косметологии требует комплексного подхода: методику рекомендуют совмещать с массажем, не забывая про регулярность тех и других процедур.

Рады предложить вашему вниманию серию фотографий в качестве основного доказательства эффективности данной методики. Все фото сделаны в один день в салоне красоты «Марсель» по адресу пр. газеты «Правда» д. 20.

До процедуры

Во время

После

1. Морщинки в области глаз по типу «гусиных лапок»:

2. Носогубные складки:

3. Межбровные морщинки:

4. Подтяжка нижней трети (овала) лица и шеи.

Также возможно кинезиологическое тейпирование тела. Например, тейпирование области молочных желез позволяет подтянуть грудь без операции.

Этапы полной процедуры:

  • умывание
  • скрабирование
  • тонизирование
  • массаж
  • альгинатная маска по типу кожи
  • тейпирование
  • крем по типу кожи.
 

Обучение самомассажу лица и шеи с элементами кинезиологии и фейсбилдинга по авторской методике + банка массажер в подарок

Для чего нужен самомассаж и что от него ждать? Многие клиенты воспользовавшиеся данной акцией и получив превосходный результат заинтересованы в его сохранении. И несмотря на длительный результат, который сохраняется после курса, необходимо постоянно поддерживать тонус мышц и убирать отечность. Конечно, без полноценного курса мастера добиться результата невозможно, однако ежедневный самомассаж поможет делать курсы у специалиста реже и также реже будут требоваться поддерживающие единичные сеансы между курсами. Это сэкономит Ваши деньги и время! После обучения самомассажу по авторской методике Вы сможете сохранять овал лица, сияние кожи, самостоятельно устранять застой лимфы, отечность, нависшие веки, носогубные складки. Но главное, эти знания останутся с Вами навсегда и помогут сохранить молодость и красоту на всю жизнь!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.